Os nossos Serviços de Implementação de Sistemas
Segurança Alimentar
Na TeQualim usufruímos do Saber Ser, Saber Implementar e Fazer, Pioneira na Implementação de Sistemas de HACCP desde 1996 acumulando experiência ao longo destes anos, através do contato com inúmeras empresas desde pequenas unipessoais a grandes multinacionais, aumentando de uma forma orgânica e natural o número de áreas/serviços especializados necessários ao mercado dos nossos Clientes, oferecendo um
Serviço de Consultoria de Excelência na área da Segurança Alimentar.
​
Este Serviço de Consultoria permite Implementar um sistema HACCP adaptado às necessidades de cada cliente, cumprindo os requisitos legais e os Princípios de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo, garantindo aos seus clientes a Higiene e Segurança dos seus Alimentos.
​
Implementamos Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar (SGSA) desde o “prado ao prato”.
Os Nossos Serviços:
​
-
Auditorias HACCP e Segurança Alimentar;
-
Diagnósticos e Relatórios de Análise Situacional e Conformidade Legal;
-
Plano de Ação proativo pós auditoria, e acompanhamento pós implementação;
-
Planos de Higiene e Limpeza;
-
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (ISO 22000) – Conceção, Implementação, Avaliação, Consolidação, Acompanhamento, Preparação para Certificação;
-
Sistemas HACCP – Conceção, Implementação, Avaliação, Consolidação, Acompanhamento, Preparação para Certificação;
-
Formação;
-
Especificações técnicas dos produtos;
-
Licenciamento dos espaços e Mera Comunicação Prévia;
-
Elaboração conforme Legislação comunitária de rotulagem
-
Criação e acompanhamento de todo o processo para a atribuição Mera Comunicação Prévia, Licença única de Exploração, Nº de Controlo Veterinário e outros;
-
Modo de Produção Biológico;​
-
Criação / Otimização das receitas;
-
Certificação de Produtos;​
-
Marcação CE;​
-
Controlo Microbiológico e Ensaios Laboratoriais em Parceria com Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge;​
-
Preenchimento do Caderno de Encargos;
-
Inspeções Higio- Sanitárias;