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Segurança Alimentar

Na TeQualim usufruímos do Saber Ser, Saber Implementar e Fazer, Pioneira na Implementação de Sistemas de HACCP desde 1996 acumulando experiência ao longo destes anos, através do contato com inúmeras empresas desde pequenas unipessoais a grandes multinacionais, aumentando de uma forma orgânica e natural o número de áreas/serviços especializados necessários ao mercado dos nossos Clientes, oferecendo um

Serviço de Consultoria de Excelência na área da Segurança Alimentar

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Este Serviço de Consultoria permite Implementar um sistema HACCP adaptado às necessidades de cada cliente, cumprindo os requisitos legais e os Princípios de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo, garantindo aos seus clientes a Higiene e Segurança dos seus Alimentos

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Implementamos Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar (SGSA) desde o “prado ao prato”. 

Segurança Alimentar

  • Problema: Preocupado com a conformidade e segurança dos alimentos produzidos pela sua empresa? As falhas na segurança alimentar podem resultar em riscos à saúde pública, danos à reputação da marca e possíveis penalidades legais.

  • Solução: As nossas minuciosas auditorias de segurança alimentar identificam áreas de risco e não conformidade nos seus processos de produção. Com as nossas recomendações e orientações especializadas, ajudamos a sua empresa a implementar medidas preventivas e garantir a segurança dos alimentos em todas as etapas da produção.

Os Nossos Serviços:

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  • Auditorias HACCP e Segurança Alimentar; 

  • Diagnósticos e Relatórios de Análise Situacional e Conformidade Legal;

  • Plano de Ação proativo pós auditoria, e acompanhamento pós implementação;

  • Planos de Higiene e Limpeza;

  • Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (ISO 22000) – Conceção, Implementação, Avaliação, Consolidação, Acompanhamento, Preparação para Certificação;

  • Sistemas HACCP – Conceção, Implementação, Avaliação, Consolidação, Acompanhamento, Preparação para Certificação; 

  • Formação;

  • Especificações técnicas dos produtos;

  • Licenciamento dos espaços e Mera Comunicação Prévia;

  • Elaboração conforme Legislação comunitária de rotulagem

  • Criação e acompanhamento de todo o processo para a atribuição Mera Comunicação Prévia, Licença única de Exploração, Nº de Controlo Veterinário e outros;

  • Modo de Produção Biológico;​

  • Criação / Otimização das receitas;

  • Certificação de Produtos;​

  • Marcação CE;​

  • Controlo Microbiológico e Ensaios Laboratoriais em Parceria com Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge;​

  • Preenchimento do Caderno de Encargos;

  • Inspeções Higio- Sanitárias;

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