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Segurança Alimentar

Na TeQualim usufruímos do Saber Ser, Saber Implementar e Fazer, Pioneira na Implementação de Sistemas de HACCP desde 1996 acumulando experiência ao longo destes anos, através do contato com inúmeras empresas desde pequenas unipessoais a grandes multinacionais, aumentando de uma forma orgânica e natural o número de áreas/serviços especializados necessários ao mercado dos nossos Clientes, oferecendo um

Serviço de Consultoria de Excelência na área da Segurança Alimentar

Este Serviço de Consultoria permite Implementar um sistema HACCP adaptado às necessidades de cada cliente, cumprindo os requisitos legais e os Princípios de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo, garantindo aos seus clientes a Higiene e Segurança dos seus Alimentos

Implementamos Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar (SGSA) desde o “prado ao prato”. 

Segurança Alimentar

  • Problema: Preocupado com a conformidade e segurança dos alimentos produzidos pela sua empresa? As falhas na segurança alimentar podem resultar em riscos à saúde pública, danos à reputação da marca e possíveis penalidades legais.

  • Solução: As nossas minuciosas auditorias de segurança alimentar identificam áreas de risco e não conformidade nos seus processos de produção. Com as nossas recomendações e orientações especializadas, ajudamos a sua empresa a implementar medidas preventivas e garantir a segurança dos alimentos em todas as etapas da produção.

Os Nossos Serviços:

 

  • Auditorias HACCP e Segurança Alimentar; 

  • Diagnósticos e Relatórios de Análise Situacional e Conformidade Legal;

  • Plano de Ação proativo pós auditoria, e acompanhamento pós implementação;

  • Planos de Higiene e Limpeza;

  • Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (ISO 22000) – Conceção, Implementação, Avaliação, Consolidação, Acompanhamento, Preparação para Certificação;

  • Sistemas HACCP – Conceção, Implementação, Avaliação, Consolidação, Acompanhamento, Preparação para Certificação; 

  • Formação;

  • Especificações técnicas dos produtos;

  • Licenciamento dos espaços e Mera Comunicação Prévia;

  • Elaboração conforme Legislação comunitária de rotulagem

  • Criação e acompanhamento de todo o processo para a atribuição Mera Comunicação Prévia, Licença única de Exploração, Nº de Controlo Veterinário e outros;

  • Modo de Produção Biológica;​

  • Criação / Otimização das receitas;

  • Certificação de Produtos;​

  • Marcação CE;​

  • Controlo Microbiológico e Ensaios Laboratoriais em Parceria com Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge;​

  • Preenchimento do Caderno de Encargos;

  • Inspeções Higio- Sanitárias.

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